初夏のメニューとイベント出店のお知らせ
0
みなさん、こんにちは!
GW真っ只中、いかがお過ごしですか?
初夏のメニュー、蔵庭特製『ガーデン・ベジタコライス』です。大豆ミート、根菜、きのこ、トマト、ナッツ、スパイスがたっぷり入ったベジタコミート。これらを玄米、フライドテンペ、ミックスサラダやアボカドディップ、自家製ソイマヨソースと混ぜてお召し上がり下さい。プラントベースの蔵庭ですが、お腹いっぱいなのにもたれる感覚がほとんどありません。消化もGOODです。
4日(日)は友人からのお誘いを受けて奥出雲葡萄園で行われてる「GW Wine Festival 2025」に出店します。4/26〜5/6まで開催しているこのイベント、毎日のようにいろんな出店者さんたちが賑わいを見せています。山陰道も出雲方面は繋がってたこともあって石見エリアからのアクセスも格段によくなりましたよね。葡萄園でのワインフェスなんて最高です。ぜひ!
イベント関連ですが、6/8(日)は珍しく蔵庭主催イベントを行う予定です。自分たちでも驚くほどの出店者さんたちが集まってくれそうです。会場は蔵庭。オープン10周年をお世話になったみなさんとともに祝うような、そんな雰囲気のイベントを企画しています。GW明けたらアナウンスできると思いますのでぜひ楽しみにしていてください♪