蔵庭の米粉ワッフル
0
蔵庭初の米粉のワッフルができました。
上の写真は『りんごとシナモン、カスタードのワッフル』です。米粉のワッフルにりんご煮と豆乳で作ったバニラクリームとカスタードクリームをトッピングしました。シナモンもたっぷり。
もうひとつはプレーンです。(オーガニックメープルシロップ付き)米粉を使ったグルテンフリーのワッフルです。甘酒を入れ、優しい甘さとサクフワの食感。トッピングは+50 円で「豆乳バニラクリーム」もしくは「豆乳カスタードクリーム」をどうぞ。
個人的な感想しては久しぶりに強力プッシュできるおやつができたなあ!という感じです。ぜひ楽しんでみてください!
大変申し訳ないのですが、キッチンのオペレーションの都合上、ワッフルのオーダーは14:00からとさせていただいております。
それからパスタも復活です。これまでコロナ禍の関係もあってメニューは一品のみでしたが、様子を見ながら徐々に調子を取り戻そうとしています。久しぶりの蔵庭パスタもおすすめです。